Fleisch & Fisch

Gefüllte Hähnchenbrustfilets auf Zedernbrett

Zum Angrillen 2014 haben wir einen phänomenalen Start hingelegt: gefülltes Hähnchenbrustfilet, umwickelt mit Schinkenspeck und gegrillt auf einem Zedernbrett. Für unser erstes Grillevent im neuen Jahr haben wir mal aus den Vollen geschöpft: die Zedernbretter wollten ohnehin schon länger benutzt werden, frische Hähnchenbrust war grad zur Hand und das Pesto für die Füllung war schnell

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Vegetarisch & Vegan

Quesadillas mit Guacamole

Nach einem langen, tristen, kalten und verregneten Herbst haben wir am Wochenende endlich mal wieder ein paar Sonnenstrahlen nutzen können und den Grill entstaubt. Dabei sind diesmal Quesadillas mit Guacamole rausgekommen! Die Quesedillas sind im Prinzip sehr einfach zuzubereiten. Man benötigt folgende Zutaten: Die Paprika, den Koriander, die Chilischoten und die Frühlingszwiebeln klein hacken und zusammen mit

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Fleisch & Fisch, Vorspeisen & Beilagen

Gegrillte Lammlachse auf Linsensalat

Der Sommer neigt sich dem Ende zu, die Sonnenstrahlen werden weniger. Dennoch kein Grund, mit dem Grillen aufzuhören! Heute gibt’s bei uns gegrillte Lammlachse auf Linsensalat. Heute zeigen wir euch mehr oder weniger gleich zwei Rezepte: Lammlachse auf Linsensalat. Legen wir bei den Lammlachsen los: Gegrillte Lammlachse Dafür braucht ihr folgende Zutaten: Wer all diese

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Vegetarisch & Vegan

Gegrilltes Gemüse Rezept für die Grillpfanne

Kartoffel Gemüse Grillpfanne Dieses äußerst gesunde und schmackhafte Rezept für gegrilltes Gemüse lässt sich natürlich nicht nur auf dem Grill zubereiten, sondern auch in der Pfanne. In einer echten Grillpfanne wird es jedoch noch viel besser! Gerade als Grill-Fan und Vegetarier kann ich ein solches Zubehör wirklich empfehlen 🙂 Zutaten: Die Kartoffeln sollten nur leicht vorgekocht

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Fleisch & Fisch

Grillspieße Saltimbocca

Heute gibt’s mal wieder ein Rezept aus der mediterranen Ecke: Grillspieße Saltimbocca. Für diese leckeren Grillspieße benötigt ihr folgende Zutaten: Das war’s schon! Die Zubereitung ist recht einfach: Zunächst legt ihr das Schnitzel aus und würzt es mit Salz und Pfeffer. Danach legt ihr eine Scheibe Serrano Schinken darüber, welche idealerweise genauso groß ist wie das Schnitzel.

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Vegetarisch & Vegan

Gegrillte Riesenpilze mit Kräutern

Heute ist mal wieder Zeit für ein köstliches vegetarisches Grillrezept. In diese Riesenpilze könnte ich mich reinlegen, einfach super-lecker! Am besten serviert man dazu Knobi- oder Kräuterbaguette aus dem Ofen. Passend dazu Ofenkartoffeln: Einfach ein paar Kartoffeln waschen, vierteln und in eine kleine Auflaufform zusammen mit einem Becher Schlagsahne geben. Salz, Pfeffer, frischen Rosmarin drauf

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Fleisch & Fisch

Saftige Burger grillen

Gegrillte Burger sind wohl der Klassiker schlechthin, ganz egal wie man ihn nun nennen möchte. Und ein BBQ ist kein echtes BBQ ohne ebendiese Burger. Heute zeigen wir euch, wie ihr schnell einen saftigen, klassischen Burger grillen könnt. Zu allererst müsst ihr euch folgende Zutaten besorgen: Die Zubereitung ist denkbar einfach: Zuerst muss das Toastbrot

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Fleisch & Fisch

Gegrilltes Schweinekotelett in Steinpilzkruste

Heute zeigen wir euch ein tolles Rezept für ein gegrilltes Schweinekotelett in einer deftigen Steinpilzkruste. Unsere leckere Steinpilzkruste ist eine willkommene Abwechslung zu den Standard Kräuter- und Chilimarinaden und lässt sich ausgezeichnet mit einem würzigen Salat kombinieren. Dafür braucht ihr erstmal folgende Zutaten: Zuerst müsst ihr Steinpilze, Chilischote, Knoblauchzehen, Petersilie und Meersalz in den Multiboy

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Nachspeisen

Gegrillte Birne

Obst grillen macht Spaß und ist einfach – Gegrillte Birne. Heute stelle ich euch ein Birnenrezept vor. Genau wie die Banane ist es nicht sehr aufwändig und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Alles was ihr für das Rezept braucht: Die Birne wird halbiert und die Hälften mit einem Löffel entkernt. Damit die Butter besser

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Vegetarisch & Vegan

Leckerer Spargel vom Grill

Spargel vom Grill ist gesund, lecker und sehr einfach zuzubereiten! Bis zum 24. Juni gibt es noch frischen Spargel, also nutzt den Augenblick! Die Vorbereitung des Spargels, des Dressings und das Grillen selbst dauern zusammen höchstens 10 Minuten. Zutaten für 4 Personen: Grüner Spargel eignet sich zum Grillen besser als weißer, da er etwas robuster

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