Fleisch & Fisch

Gegrilltes Schweinekotelett in Steinpilzkruste

Heute zeigen wir euch ein tolles Rezept für ein gegrilltes Schweinekotelett in einer deftigen Steinpilzkruste. Unsere leckere Steinpilzkruste ist eine willkommene Abwechslung zu den Standard Kräuter- und Chilimarinaden und lässt sich ausgezeichnet mit einem würzigen Salat kombinieren. Dafür braucht ihr erstmal folgende Zutaten: Zuerst müsst ihr Steinpilze, Chilischote, Knoblauchzehen, Petersilie und Meersalz in den Multiboy

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Vorspeisen & Beilagen

Focaccia Grundrezept

Focaccia ist ein italienisches Fladenbrot mit Olivenöl, Salz und Kräutern. Es stammt ursprünglich aus der Region Ligurien, einer Region in Norditalien. Es lässt sich ideal auf einem Pizzastein über dem Grill zubereiten. Zur Not lässt es sich natürlich auch im Backofen backen! Ich möchte euch hier ein einfaches Grundrezept zum selber machen vorstellen. Den Belag

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Fleisch & Fisch

Gegrillter Saibling in Kräutermarinade

Gegrillter Saibling in Kräutermarinade. Eine schmackhafte Kräutermarinade verfeinert den Fisch und wirkt zu starkem Austrocknen entgegen. Damit der Fisch erst gar nicht auf dem Grill anbacken kann, empfiehlt sich die  Verwendung einer Fischzange. Mit solch einer Zange fällt der Fisch auch nicht auseinander und lässt sich viel einfacher handhaben. Für die Marinade werden folgende Zutaten

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Fleisch & Fisch

Regenbogenforelle in Alufolie

Neben den klassischen Fleischgerichten kann man auch wunderbar Fisch auf dem Grill zubereiten. Heute zeigen wir euch, wie ihr eine leckere Forelle in Folie grillen könnt. Wir haben uns von der Fisch-Theke eine komplette Regenbogenforelle mit 1,2kg besorgt. Frischer Fisch ist immer die bessere Wahl, da die Geschmacksunterschiede teilweise enorm sind. Wer lieber etwas sparen

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Fleisch & Fisch

Garnelenspieße mit Knoblauch und Ingwer

Ingwer-Knoblauch-Garnelen-Spieße sind als Fingerfood ideal für Partys geeignet und können gut vorbereitet werden. Für die Spieße benötigt ihr folgende Zutaten: Die Garnelen sollten entweder frisch sein oder, falls tiefgekühlt, vorher im Kühlschrank aufgetaut werden. Zuerst werden sie mit reichlich Olivenöl benetzt und dann mit geriebenem frischem Ingwer angereichert. Je nach Geschmack könnt ihr ein oder

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Vegetarisch & Vegan

Zucchini-Auberginen-Paprika-Gemüsepäckchen

Zum Grillen nicht nur für Vegetarier interessant und schnell zubereitet sind diese leckeren Gemüsepäckchen. Die Zucchini-Auberginen-Paprika-Päckchen machen wenig Arbeit und die Gemüsepäckchen können luftdicht verschlossen auch mal einen Tag im Kühlschrank aufbewahrt werden. So gestaltet sich die Vorbereitung zur Grillparty sogar noch stressfreier, wenn die am Vorabend zubereiteten Päckchen nur noch aus dem Kühlschrank genommen werden

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Vorspeisen & Beilagen

Paprika-Bruschetta

Unser heutiges Rezept für Paprika-Bruschetta auf Kräuterbutter-Baguette eignet sich hervorragend als Vorspeise, für kleine wie auch größere Gruppen. Bruschetta ist schnell gemacht, handlich und trifft dabei fast jeden Geschmack. Bruschetta stammt ursprünglich aus Italien und war als “Arme-Leute-Essen” bekannt. Für die Bruschetta benötigt ihr die folgende Zutaten: Die Paprika werden in möglichst kleine Würfel geschnitten und

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