Obst grillen macht Spaß und ist einfach – Gegrillte Birne.
Heute stelle ich euch ein Birnenrezept vor. Genau wie die Banane ist es nicht sehr aufwändig und das Ergebnis kann sich sehen lassen.
Alles was ihr für das Rezept braucht:
Anzahl | Zutat |
---|---|
ein paar | Birnen |
Butter | |
Salz | |
Pfeffer |
Die Birne wird halbiert und die Hälften mit einem Löffel entkernt. Damit die Butter besser einziehen kann die halbe Birne auf der Innenseite gleichmäßig einritzen. Nun großzügig mit Butter beschmieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Anschließend mit der Schale nach unten direkt auf den nicht zu heißen Grill legen. Wenn die Schale komplett schwarz geworden ist, vom Grill nehmen. Die Schale kann nun ganz leicht abgezogen werden. Übrig bleibt das köstliche warme Fruchtfleisch. Ein genialer Nachtisch!
Beim Auftragen der Butter sollte nicht gespart werden. Salz und Pfeffer sollten jedoch eher vorsichtig dosiert werden – so wie es auf dem Bild zu sehen ist wird es eher schärfer 😉
Guten Appetit!
immer mal was Neues, aber seeehr lecker 😉