Nachspeisen

Gegrillte Birne

Birne
gegrillte Birne
Dieser Beitrag enthält Produktnennungen und Werbelinks *

Obst grillen macht Spaß und ist einfach – Gegrillte Birne.

Heute stelle ich euch ein Birnenrezept vor. Genau wie die Banane ist es nicht sehr aufwändig und das Ergebnis kann sich sehen lassen.

Alles was ihr für das Rezept braucht:

AnzahlZutat
ein paarBirnen
Butter
Salz
Pfeffer
Birne

gegrillte Birne

Die Birne wird halbiert und die Hälften mit einem Löffel entkernt. Damit die Butter besser einziehen kann die halbe Birne auf der Innenseite gleichmäßig einritzen. Nun großzügig mit Butter beschmieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Anschließend mit der Schale nach unten direkt auf den nicht zu heißen Grill legen. Wenn die Schale komplett schwarz geworden ist, vom Grill nehmen. Die Schale kann nun ganz leicht abgezogen werden. Übrig bleibt das köstliche warme Fruchtfleisch. Ein genialer Nachtisch!

Beim Auftragen der Butter sollte nicht gespart werden. Salz und Pfeffer sollten jedoch eher vorsichtig dosiert werden – so wie es auf dem Bild zu sehen ist wird es eher schärfer 😉

Guten Appetit!

You Might Also Like

One comment

  1. 1

Schreibe einen Kommentar

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>