Es ist Sonntag und das bedeutet, dass es wieder Zeit ist für eine Blogschau. Und auch dieses Mal möchten wir euch einen kleinen Überblick über interessante Blogeinträge aus Deutschland rund ums Thema Grillen geben.
Wie mariniere ich richtig?
Jessica vom Grill-Blog hat einen sehr schönen Text rund ums Marinieren verfasst. In diesem geht sie darauf ein, welche Arten von Marinade es gibt, warum man überhaupt mariniert und wie man das Fleisch am besten präparieren sollte um den besten Effekt mit der Marinade zu erreichen.
OCB räuchert Lachs
Das Outdoor-Cooking-Blog stellt sich jeden Monat selbst eine “Aufgabe” und orientiert sich dabei am Weber Grillkalender. Diesen Monat stand geräucherter Lachs auf dem Programm und das Ergebnis kann sich mehr als nur sehen lassen.
Glasierte Schweinebauchrippen mit BBQUE-Sauce
Kollege Thorsten von BBQ-Pit teste erneut seinen neuen Pelletsmoker und versuchte sich diese Woche an Ribs vom Schwein, die er selbst zugeschnitten und eingerubt hat. Wenn ihr momentan Hunger habt, solltet ihr dem Link aber besser nicht direkt anklicken 🙂
Grilly Billy – Alternative zum Anzündkamin
Das O.S.G.C. Grill-Blog stellte eine Alternative zu den geläufigsten Anzündmethoden, einen Heizluftanzünder namens Grilly Billy.
Bistecce alla Fiorentina – Steaks aus der Toskana
Den meisten Leuten fällt nur argentinisches Rindfleisch ein wenn man sie nach besonderen Fleischsorten fragt.Doch auch hier in Europa gibt es besonderes und äußerst leckeres Rindfleisch, z.B. von den Chianina-Rindern aus der Toskana. Die Männerkochrunde hat sich sich Steaks solcher Rinder besorgt, gegrillt und für euch das Ergebnis festgehalten.