Wie jeden Sonntag gibt’s auch heute wieder eine Webgrillschau für euch.
Beef Brisket Salat
Auf tobias.grillt wird ein Beef Brisket Salat vorgestellt, also einem Salat mit klein gebröselter Rinderbrust. Für den Salat werden Romanasalate und Kirschtomaten benutzt.
Dry Aged Beef selbstgemacht
Die Jungs von der Männerkochrunde haben sich daran versucht, Dry Aged Beef selber zu machen. Das sonst extrem teure Fleisch wird kurzerhand im heimischen Kühlschrank hergestellt. In spezielle Beutel packen, vakuumieren und für zwei Wochen im Kühlschrank reifen lassen: fertig ist der Spaß! Wie genau das funktioniert und vor allem wie gut das schmeckt, könnt ihr bei der Männerkochrunde nachlesen.
Dorade grillen
Auf oldmountainbbq.com gibt’s ein leckeres Rezept für eine gegrillte Dorade mit Süßkartoffeln.
Picanha vom Pelletgrill
Besonders gut hat uns diese Woche Picanha vom Pelletgrill gefallen. Das Picanha (US-Tafelspitz) wurde mit einem speziellen Rub gewürzt und dann für 55° zwei Stunden lang im Pelletsmoker gegart. Das Ergebnis kann sich sehen lassen!
Argentinische Auberignen grillen
Auf grillranger.de gab’s die Woche mal ein veganes Rezept: gegrillte argentinische Auberginen. Die Auberginen werden in 1cm dicke Scheiben geschnitten und dann mit allerlei leckeren Gewürzen garniert. Auch als Beilage sicherlich interessant!
Mango-Lachs von der Planke
Zu guter letzt wollen wir euch etwas ganz Besonders vorstellen: Mango-Lachs von der Planke. Grillen auf Planken (oft Rotzeder- bzw. Zedernbretter) wird immer beliebter und auch wir haben für unser nächstes Rezept schon ein paar Zedernbretter auf Lager 😉
In dem Rezept von 0815bbq.com wird der Lachs eingeschnitten und mit einer Würzmischung gewürzt. Danach werden die Mangoscheiben in die Spalten geklemmt. Anschließend wird das Ganze für 40 Minuten auf den Grill gelegt und serviert. Das ist nicht nur sehr lecker sondern sieht auch noch extrem gut aus