Fleisch & Fisch

Flammkuchen-Variationen mit Entrecôte und Bacon

Flammkuchen eignet sich nicht nur als tolle Vorspeise, sondern kann auch richtig dick und deftig belegt werden! Unser absoluter Favorit: Flammkuchen mit Entrecôte! Wie man einen schnellen, leckeren und knusprigen Flammkuchen auf dem Grill zubereitet, haben wir vor langer Zeit schon einmal näher beleuchtet. Natürlich kann man diese Version auch als Hauptspeise kredenzen, allerdings wäre

Read More...

Vorspeisen & Beilagen

Brotspieße mit Cocktailtomaten

Immer nur Brot rösten wird auf Dauer langweilig. Brotspieße mit Cocktailtomaten sind schön anzusehen und eine abwechslungsreiche und leckere Beilage für jedes Gericht! Für die Spieße benötigt ihr folgende Zutaten: Zuerst werden Essig, Senf und eine frisch gepresste Knoblauchzehe in eine Schüssel gegeben und mit einem Schneebesen verrührt. Anschließend wird das Olivenöl langsam hinzugießen und

Read More...