Fleisch & Fisch

Beer-Can-Chicken

Ein Beer-Can-Chicken, gerne auch Beer Butt Chicken, Drunken Chicken oder besoffenes Huhn genannt, ist optisches Highlight und saftiger Leckerbissen zugleich. Wir zeigen euch wie’s geht! Zunächst benötigt ihr folgende Zutaten: für die Gewürzmischung: Das Hähnchen gut abwaschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Anschließend aus den Gewürzen und etwas Öl eine Marinade herstellen. Jetzt kommt der spannende

Read More...

Fleisch & Fisch

Saftiger Rinderbraten mit mexikanischem Rub

Zum ersten mal haben wir auf dem Weber Q120 einen größeren Braten indirekt gegrillt. Als Testobjekt diente ein Rinderbraten mit mexikanischem Rub. Zunächst benötigt ihr einen Grill, mit dem ihr auch indirekt grillen könnt. In unserem Fall ist das von Haus aus nicht möglich, da der Weber Q120 nur einen Brenner hat und das Grillgut

Read More...