Fleisch & Fisch

Chicken Drumsticks

Chicken Drumsticks sind bei uns mittlerweile ein echter Klassiker. Die würzigen Hähnchenunterschenkel sind zwar besonders bei Kindern beliebt, aber auch die Großen greifen jedesmal beherzt zu 🙂 Chicken Drums sind schnell gemacht und eignen sich wunderbar als Fingerfood zu vielen Anlässen – zum Beispiel zum Bundesliga-Start in wenigen Wochen! 🙂 Zunächst benötigt ihr folgende Zutaten:

Read More...

Fleisch & Fisch

3-2-1 Ribs – Spare Ribs vom Grill

Am Wochenende haben wir uns an eine ganz besondere und allseits beliebte Grillspezialität gewagt: 3-2-1und 3-2-Fire Ribs! Zusammen mit Pulled Pork und Beef Brisket gehören Ribs zur Heiligen Dreifaltigkeit des BBQs. 3-2-Fire Ribs? Ganz einfach: der Name beschreibt die Zubereitungsmethode. Drei Stunden werden die Rippchen geräuchert, zwei Stunden in Alufolie gewickelt und am Schluss nochmal

Read More...

Fleisch & Fisch

Teriyaki Hähnchenbrust

Unsere Teriyaki Hähnchenbrust bringt Abwechslung in den Grillalltag und schmeckt auch mit anderen Fleischsorten hervorragend! Für die Zubereitung benötigt ihr folgende Zutaten: Die Hähnchenbrust kann in ganzen Stücken (á ca. 200-250g) oder in kleinen Medaillons eingelegt und anschließend gegrillt werden. Wir haben uns dieses mal für das ganze Stück entschieden. Ihr könnt dieses Rezept aber

Read More...

Nachspeisen

Himbeereis mit Pistazien und Minze selber machen

Unser Himbeereis auf Jogurthbasis mit Pistazien und einem Hauch Minze schmeckt herrlich erfrischend und ist schnell zubereitet. Ihr benötigt dafür nur ein paar Zutaten: Den Joghurt mit den Himbeeren, Honig und der Pfefferminze in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer solange pürieren, bis eine homogene Masse entsteht. Erst zum Schluss die Pistazien zugeben und

Read More...