Chicken Drumsticks sind bei uns mittlerweile ein echter Klassiker. Die würzigen Hähnchenunterschenkel sind zwar besonders bei Kindern beliebt, aber auch die Großen greifen jedesmal beherzt zu 🙂 Chicken Drums sind schnell gemacht und eignen sich wunderbar als Fingerfood zu vielen Anlässen – zum Beispiel zum Bundesliga-Start in wenigen Wochen! 🙂 Zunächst benötigt ihr folgende Zutaten:
3-2-1 Ribs – Spare Ribs vom Grill
Am Wochenende haben wir uns an eine ganz besondere und allseits beliebte Grillspezialität gewagt: 3-2-1und 3-2-Fire Ribs! Zusammen mit Pulled Pork und Beef Brisket gehören Ribs zur Heiligen Dreifaltigkeit des BBQs. 3-2-Fire Ribs? Ganz einfach: der Name beschreibt die Zubereitungsmethode. Drei Stunden werden die Rippchen geräuchert, zwei Stunden in Alufolie gewickelt und am Schluss nochmal
Beer-Can-Chicken
Ein Beer-Can-Chicken, gerne auch Beer Butt Chicken, Drunken Chicken oder besoffenes Huhn genannt, ist optisches Highlight und saftiger Leckerbissen zugleich. Wir zeigen euch wie’s geht! Zunächst benötigt ihr folgende Zutaten: für die Gewürzmischung: Das Hähnchen gut abwaschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Anschließend aus den Gewürzen und etwas Öl eine Marinade herstellen. Jetzt kommt der spannende
Saftiger Rinderbraten mit mexikanischem Rub
Zum ersten mal haben wir auf dem Weber Q120 einen größeren Braten indirekt gegrillt. Als Testobjekt diente ein Rinderbraten mit mexikanischem Rub. Zunächst benötigt ihr einen Grill, mit dem ihr auch indirekt grillen könnt. In unserem Fall ist das von Haus aus nicht möglich, da der Weber Q120 nur einen Brenner hat und das Grillgut