Chicken Drumsticks sind bei uns mittlerweile ein echter Klassiker. Die würzigen Hähnchenunterschenkel sind zwar besonders bei Kindern beliebt, aber auch die Großen greifen jedesmal beherzt zu 🙂 Chicken Drums sind schnell gemacht und eignen sich wunderbar als Fingerfood zu vielen Anlässen – zum Beispiel zum Bundesliga-Start in wenigen Wochen! 🙂 Zunächst benötigt ihr folgende Zutaten:
3-2-1 Ribs – Spare Ribs vom Grill
Am Wochenende haben wir uns an eine ganz besondere und allseits beliebte Grillspezialität gewagt: 3-2-1und 3-2-Fire Ribs! Zusammen mit Pulled Pork und Beef Brisket gehören Ribs zur Heiligen Dreifaltigkeit des BBQs. 3-2-Fire Ribs? Ganz einfach: der Name beschreibt die Zubereitungsmethode. Drei Stunden werden die Rippchen geräuchert, zwei Stunden in Alufolie gewickelt und am Schluss nochmal
Gegrillte Lachssteaks
An diesem schönen Pfingstwochenende könnte das Wetter kaum besser sein, um abends gemütlich zu grillen. Heute zeigen wir euch, wie ihr saftige, marinierte Lachssteaks zubereiten könnt. Für die Marinade benötigt ihr nur ein paar Zutaten: Für die Marinade zuerst beide Zitronen auspressen und anschließend den gehackten Ingwer und die gepresste Knoblauchzehe hinzutun. Anschließend mit 3 EL Olivenöl
Teriyaki Hähnchenbrust
Unsere Teriyaki Hähnchenbrust bringt Abwechslung in den Grillalltag und schmeckt auch mit anderen Fleischsorten hervorragend! Für die Zubereitung benötigt ihr folgende Zutaten: Die Hähnchenbrust kann in ganzen Stücken (á ca. 200-250g) oder in kleinen Medaillons eingelegt und anschließend gegrillt werden. Wir haben uns dieses mal für das ganze Stück entschieden. Ihr könnt dieses Rezept aber
Asiatischer Glasnudelsalat
Dieser Glasnudelsalat ist eine exotische Beilage, die vielseitig zu den unterschiedlichsten Gerichten serviert werden kann. Um den Glasnudelsalat zuzubereiten, benötigt ihr folgende Zutaten: Zuerst müsst ihr die Glasnudeln 3-5 Minuten in heißem Wasser kochen und dann abkühlen lassen. In der Zwischenzeit kann schon das Gemüse geschnitten werden. Die Selleriestangen, Paprika, Pepperonis und Frühlingszwiebeln klein schneiden