Fleisch & Fisch

Gegrillte Entenbrust in Orangen-Ingwer-Marinade

Am Wochenende gab es bei uns einen asiatischen Leckerbissen: gegrillte Entenbrust in einer Orangen-Ingwer-Marinade. Ihr benötigt folgende Zutaten: Für die Marinade den Orangensaft und die Hoisin-Soße in eine Schüssel geben und zusammen mit einer gepressten Knoblauchzehe, frisch geriebenem Ingwer, Essig, Sesamöl, frischem Pfeffer und grobem Salz vermengen. Wer keine Hoisin-Soße zur Hand hat, kann auch

Read More...

Fleisch & Fisch

Teriyaki Hähnchenbrust

Unsere Teriyaki Hähnchenbrust bringt Abwechslung in den Grillalltag und schmeckt auch mit anderen Fleischsorten hervorragend! Für die Zubereitung benötigt ihr folgende Zutaten: Die Hähnchenbrust kann in ganzen Stücken (á ca. 200-250g) oder in kleinen Medaillons eingelegt und anschließend gegrillt werden. Wir haben uns dieses mal für das ganze Stück entschieden. Ihr könnt dieses Rezept aber

Read More...

Vorspeisen & Beilagen

Asiatischer Glasnudelsalat

Dieser Glasnudelsalat ist eine exotische Beilage, die vielseitig zu den unterschiedlichsten Gerichten serviert werden kann. Um den Glasnudelsalat zuzubereiten, benötigt ihr folgende Zutaten: Zuerst müsst ihr die Glasnudeln 3-5 Minuten in heißem Wasser kochen und dann abkühlen lassen. In der Zwischenzeit kann schon das Gemüse geschnitten werden. Die Selleriestangen, Paprika, Pepperonis und Frühlingszwiebeln klein schneiden

Read More...