Fleisch & Fisch

Teriyaki Hähnchenbrust

Unsere Teriyaki Hähnchenbrust bringt Abwechslung in den Grillalltag und schmeckt auch mit anderen Fleischsorten hervorragend! Für die Zubereitung benötigt ihr folgende Zutaten: Die Hähnchenbrust kann in ganzen Stücken (á ca. 200-250g) oder in kleinen Medaillons eingelegt und anschließend gegrillt werden. Wir haben uns dieses mal für das ganze Stück entschieden. Ihr könnt dieses Rezept aber

Read More...

Vorspeisen & Beilagen

Paprika-Bruschetta

Unser heutiges Rezept für Paprika-Bruschetta auf Kräuterbutter-Baguette eignet sich hervorragend als Vorspeise, für kleine wie auch größere Gruppen. Bruschetta ist schnell gemacht, handlich und trifft dabei fast jeden Geschmack. Bruschetta stammt ursprünglich aus Italien und war als “Arme-Leute-Essen” bekannt. Für die Bruschetta benötigt ihr die folgende Zutaten: Die Paprika werden in möglichst kleine Würfel geschnitten und

Read More...