Fleisch & Fisch

Flammkuchen-Variationen mit Entrecôte und Bacon

Flammkuchen eignet sich nicht nur als tolle Vorspeise, sondern kann auch richtig dick und deftig belegt werden! Unser absoluter Favorit: Flammkuchen mit Entrecôte! Wie man einen schnellen, leckeren und knusprigen Flammkuchen auf dem Grill zubereitet, haben wir vor langer Zeit schon einmal näher beleuchtet. Natürlich kann man diese Version auch als Hauptspeise kredenzen, allerdings wäre

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Vorspeisen & Beilagen

Brotspieße mit Cocktailtomaten

Immer nur Brot rösten wird auf Dauer langweilig. Brotspieße mit Cocktailtomaten sind schön anzusehen und eine abwechslungsreiche und leckere Beilage für jedes Gericht! Für die Spieße benötigt ihr folgende Zutaten: Zuerst werden Essig, Senf und eine frisch gepresste Knoblauchzehe in eine Schüssel gegeben und mit einem Schneebesen verrührt. Anschließend wird das Olivenöl langsam hinzugießen und

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Fleisch & Fisch

Gefüllte Hähnchenbrustfilets auf Zedernbrett

Zum Angrillen 2014 haben wir einen phänomenalen Start hingelegt: gefülltes Hähnchenbrustfilet, umwickelt mit Schinkenspeck und gegrillt auf einem Zedernbrett. Für unser erstes Grillevent im neuen Jahr haben wir mal aus den Vollen geschöpft: die Zedernbretter wollten ohnehin schon länger benutzt werden, frische Hähnchenbrust war grad zur Hand und das Pesto für die Füllung war schnell

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Vorspeisen & Beilagen

Käseeis

Käseeis – Erstaune deine Freunde mit dieser ausgefallenen Eiskreation aus Käse, die sich hervorragend als Nachtisch oder auch als Vorspeise eignet. Zutaten: Um die Mischung für das Käseeis herzustellen, muss man den Käse mit einer Küchenreibe reiben und zusammen mit Sahne, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und den Kräutern im Wasserbad vollständig schmelzen lassen. Beim Schmelzvorgang ist

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