Fleisch & Fisch

Gegrillter Tintenfisch in Kräutermarinade

Gegrillter Tintenfisch in Kräutermarinade ergibt ein leckeres und etwas ungewöhnliches Fischgericht, welches sich leicht zubereiten lässt. Unsere aufmerksamen Leser haben es bestimmt schon gemerkt: erst letztens berichteten wir über gegrillten Saibling in Kräutermarinade. Und in der Tat: es ist genau dasselbe Rezept 😉 Das tut dem ganzen aber kein Abbruch, denn gegrillten Tintenfisch gibt es

Read More...

Fleisch & Fisch

Gegrillter Saibling in Kräutermarinade

Gegrillter Saibling in Kräutermarinade. Eine schmackhafte Kräutermarinade verfeinert den Fisch und wirkt zu starkem Austrocknen entgegen. Damit der Fisch erst gar nicht auf dem Grill anbacken kann, empfiehlt sich die  Verwendung einer Fischzange. Mit solch einer Zange fällt der Fisch auch nicht auseinander und lässt sich viel einfacher handhaben. Für die Marinade werden folgende Zutaten

Read More...

Vorspeisen & Beilagen

Asiatischer Glasnudelsalat

Dieser Glasnudelsalat ist eine exotische Beilage, die vielseitig zu den unterschiedlichsten Gerichten serviert werden kann. Um den Glasnudelsalat zuzubereiten, benötigt ihr folgende Zutaten: Zuerst müsst ihr die Glasnudeln 3-5 Minuten in heißem Wasser kochen und dann abkühlen lassen. In der Zwischenzeit kann schon das Gemüse geschnitten werden. Die Selleriestangen, Paprika, Pepperonis und Frühlingszwiebeln klein schneiden

Read More...